[BACK]

焼酎 芋 (Poteto)
1shot = 45ml
青酎 (Aochu)
 37% 麦麹/サツマイモ 青ヶ島酒造(青ヶ島)
¥900
茜霧島 (Akane Kirishima)
 25% オレンジ芋「タマアカネ」霧島酒造(宮崎)
¥700
川越 (Kawagoe)
 25% 黄金千貫 川越酒造場(宮崎)
¥800
銀滴 壱百六拾石 (Ginteki)
 25% 黒麹/紅東芋 酒蔵王手門(宮崎)
¥700
黒霧島 (Kuro Kirishima)
 25% 黒麹/黄金千貫 霧島酒造(宮崎)
¥600
赤兎馬 (Sekitoba)
 25% 黄麹/黄金千貫 濱田酒造(鹿児島)
¥700
だいやめ (Daiyame)
 25% 黒麹/さつま芋(香熟芋) 濱田酒造(鹿児島)
¥700
ひとり歩き (Hitori Aruki)
 25% 白麹(国産)/ジョイホワイト 古澤酒造(宮崎)
¥700
三岳 (Mitake)
 25% 白麹(タイ米)/黄金千貫 三岳酒造(屋久島)
¥700
紫の炎ロマン (Murasaki No Honoo)
 25% 白麹/紫芋 山元酒造(鹿児島)
¥700
やきいも黒瀬 (Yakiimo Kurose)
 25% 白麹/黄金千貫(焼芋) 黒瀬社氏伝承蔵(鹿児島)
¥700

焼酎 麦 (Molt)
1shot = 45ml
青鹿毛 (Aokage)
 25% 白麹/大麦 柳田酒造(宮崎)
¥700
兼八 (Kanehachi)
 25% 裸麦 四ッ谷酒造(大分)
¥800
CHILL GREEN
 25% 麦麹/大麦(豪州産)/マーガオ ボタニカル系焼酎 濱田酒造(鹿児島)
¥700
特蒸泰明 (Tokujyo Taimei)
 25% 麦麹/二条大麦 藤居醸造(大分)
¥700
麦濁 黒麹 (Mugidaku)
 30% 麦/黒麹 壱岐の蔵酒造(壱岐)
¥700
モンキーロック (Monkey Rock)
 25% 大麦/米麹 天の川酒造(壱岐)
¥700

焼酎 米 (Rice)
1shot = 45ml
あさぎりの花 (Asagiri No Hana)
 25% 白麹(ヒノヒカリ)/花酵母(なでしこ) 高田酒造場(球磨)
¥700
逢地 (Oochi)
 21% 吟醸粕取(山田錦) 小松酒造(佐賀)
¥600
吟香 鳥飼 (Ginka Torikai)
 25% 米麹/協会9号(山田錦、五百万石) 鳥飼酒造(熊本)
¥800
ブラックストーン (Black Stone)
 41% 酒粕/米麹 秋田県醗酵工業(秋田)
¥700

焼酎 黒糖 (Brown Sugar)
1shot = 45ml
龍宮 (Ryugu)
 30% 黒糖 富田酒造所(奄美大島)
¥700
れんと (Lento)
 25% 白麹/黒糖 奄美大島開運酒造(奄美大島)
¥600

泡盛 (Okinawa Shochu)
1shot = 45ml
瑞泉 (Zuisen)
 25% 米麹(タイ米) 瑞泉酒造(沖縄)
¥600
北谷長老 (Chatan Churou)
 30% 米麹(タイ米) 北谷長老酒造(沖縄)
¥900
琉球王朝 (Ryukyu Ouchou)
 30% 米麹(タイ米) 多良川(宮古島)
¥700

焼酎 その他&リキュール (Sho-Chu Other)
1shot = 45ml
ごま祥酎 紅乙女 (Beniotome)
 25% 麦/白麹/胡麻(10%以上) 紅乙女酒造(久留米)
¥600
本格茶焼酎 三七七六 (San Nana Nana Roku)
 25% 米/米麹/茶葉 富士錦酒造(静岡)
¥700
樽詰栗焼酎 三然古酒 (Kuri Shochu)
 25% 栗/米/米麹 西山酒造場(兵庫)
¥700
男梅の酒 (Otoko Ume)
 15% 梅/梅干エキス/スピリッツ サッポロビール
¥600

[BACK]
inserted by FC2 system