焼酎 芋 (Poteto) |
1shot = 45ml |
青酎 (Aochu) |
37% 麦麹/サツマイモ 青ヶ島酒造(青ヶ島) |
¥900 |
茜霧島 (Akane Kirishima) |
25% オレンジ芋「タマアカネ」霧島酒造(宮崎) |
¥700 |
川越 (Kawagoe) |
25% 黄金千貫 川越酒造場(宮崎) |
¥800 |
銀滴 壱百六拾石 (Ginteki) |
25% 黒麹/紅東芋 酒蔵王手門(宮崎) |
¥700 |
黒霧島 (Kuro Kirishima) |
25% 黒麹/黄金千貫 霧島酒造(宮崎) |
¥600 |
赤兎馬 (Sekitoba) |
25% 黄麹/黄金千貫 濱田酒造(鹿児島) |
¥700 |
だいやめ (Daiyame) |
25% 黒麹/さつま芋(香熟芋) 濱田酒造(鹿児島) |
¥700 |
ひとり歩き (Hitori Aruki) |
25% 白麹(国産)/ジョイホワイト 古澤酒造(宮崎) |
¥700 |
三岳 (Mitake) |
25% 白麹(タイ米)/黄金千貫 三岳酒造(屋久島) |
¥700 |
紫の炎ロマン (Murasaki No Honoo) |
25% 白麹/紫芋 山元酒造(鹿児島) |
¥700 |
やきいも黒瀬 (Yakiimo Kurose) |
25% 白麹/黄金千貫(焼芋) 黒瀬社氏伝承蔵(鹿児島) |
¥700 |
焼酎 麦 (Molt) |
1shot = 45ml |
青鹿毛 (Aokage) |
25% 白麹/大麦 柳田酒造(宮崎) |
¥700 |
兼八 (Kanehachi) |
25% 裸麦 四ッ谷酒造(大分) |
¥800 |
CHILL GREEN |
25% 麦麹/大麦(豪州産)/マーガオ ボタニカル系焼酎 濱田酒造(鹿児島) |
¥700 |
特蒸泰明 (Tokujyo Taimei) |
25% 麦麹/二条大麦 藤居醸造(大分) |
¥700 |
麦濁 黒麹 (Mugidaku) |
30% 麦/黒麹 壱岐の蔵酒造(壱岐) |
¥700 |
モンキーロック (Monkey Rock) |
25% 大麦/米麹 天の川酒造(壱岐) |
¥700 |
焼酎 米 (Rice) |
1shot = 45ml |
あさぎりの花 (Asagiri No Hana) |
25% 白麹(ヒノヒカリ)/花酵母(なでしこ) 高田酒造場(球磨) |
¥700 |
逢地 (Oochi) |
21% 吟醸粕取(山田錦) 小松酒造(佐賀) |
¥600 |
吟香 鳥飼 (Ginka Torikai) |
25% 米麹/協会9号(山田錦、五百万石) 鳥飼酒造(熊本) |
¥800 |
ブラックストーン (Black Stone) |
41% 酒粕/米麹 秋田県醗酵工業(秋田) |
¥700 |
焼酎 黒糖 (Brown Sugar) |
1shot = 45ml |
龍宮 (Ryugu) |
30% 黒糖 富田酒造所(奄美大島) |
¥700 |
れんと (Lento) |
25% 白麹/黒糖 奄美大島開運酒造(奄美大島) |
¥600 |
泡盛 (Okinawa Shochu) |
1shot = 45ml |
瑞泉 (Zuisen) |
25% 米麹(タイ米) 瑞泉酒造(沖縄) |
¥600 |
北谷長老 (Chatan Churou) |
30% 米麹(タイ米) 北谷長老酒造(沖縄) |
¥900 |
琉球王朝 (Ryukyu Ouchou) |
30% 米麹(タイ米) 多良川(宮古島) |
¥700 |
焼酎 その他&リキュール (Sho-Chu Other) |
1shot = 45ml |
ごま祥酎 紅乙女 (Beniotome) |
25% 麦/白麹/胡麻(10%以上) 紅乙女酒造(久留米) |
¥600 |
本格茶焼酎 三七七六 (San Nana Nana Roku) |
25% 米/米麹/茶葉 富士錦酒造(静岡) |
¥700 |
樽詰栗焼酎 三然古酒 (Kuri Shochu) |
25% 栗/米/米麹 西山酒造場(兵庫) |
¥700 |
男梅の酒 (Otoko Ume) |
15% 梅/梅干エキス/スピリッツ サッポロビール |
¥600 |